jump to navigation

ジェノベーゼパスタ 2015年 8月 21日

Posted by yukialice in ロミー, .
trackback

今日はまず、日本で買って来たこちらからご覧下さい!コレ、一体なんだと思います??

8242

正解はバターミル!(モハ プレストバターミル

冷蔵庫から出したばかりのバターって、硬くてうまくパンに塗れませんよね?

これは胡椒ミルの要領でクルクル回すと、バターがたくさんの糸状になって出てくるんです!

だからバターナイフで均すだけで、キレイにパンに塗れちゃうというわけ。

毎朝使うので、とても重宝してますよ。

こちらは最近よく食べてるジェノベーゼのパスタ。

8243

大きめのボウルにオリーブオイル、ジェノベーゼペースト(私は瓶詰めを使ってます)、パルメジャーノ、にんにくペースト、塩コショウを和えておきます。

そこに茹で上がったパスタをからめるだけ。

さっぱりしたパジルの味わいは、暑い夏にも美味しく頂けます。

今日の〆は、ロミー!

8244

ジェノベーゼのパスタ、美味しそう!と思って頂けましたら、クリックプリーズ!

楽しい週末を🎵

Ninki

にほんブログ村 猫ブログ ロシアンブルーへ

本日もご来訪、感謝感激なのです。♪v(*’-^*)^☆

勝手ながら、コメントのレスはお休みを頂いております。

広告

コメント»

No comments yet — be the first.

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。