絶品、クラブハウスサンド 2016年 9月 20日
Posted by yukialice in ブローニャ, 食.trackback
先日、けむらん亭でグリルしたチキンが微妙に余ったので、クラブハウスサンドの具にしました。
レシピではゆで卵を使われていますが、茹でるのが面倒だったので、私は目玉焼きを挟みました。
これは、ソースが決め手ですよ。
でもサンドイッチ作る度に、チキンをグリルするって面倒ですよね?
だから次回からは、冷凍のチキンカツで代用しようと、企んでいます。(笑)
息子の学校は夜のコースなので、毎日お昼ご飯がいるから、このサンドイッチもレパートリーにIN。
今日の〆は、妖艶な面持ちのブロちゃん。
クラブハウスサンド、美味しそうと思って頂けましたら、クリックプリーズ!
本日もご来訪、感謝感激なのです。♪v(*’-^*)^☆
広告
コメント»
No comments yet — be the first.