jump to navigation

さつま芋のバター醤油煮 2019年 11月 28日

Posted by yukialice in アリーチェ, ブローニャ, .
trackback

今日も寒くて、うっとおしいくらいの曇天でしたね。

昨日、さつま芋のバター醤油煮を作りましたよ。

いつもさつま芋はビストロで焼き芋を焼いてましたが、たまには鍋を使って調理しようかと思い(笑)、簡単で美味しそうなレシピを探して作ってみました。

バターとお芋、絶対美味しいはずですもの。(笑)

作りたてより、時間が経って味がしっかりしみた頃が食べごろ。

今日はグラタンをメインに、副菜は久々に無限キャベツを作りました。

ブロちゃん、冷えて来たね。

11394

今日、子供たちは帰りが遅くなると連絡がありました。グラタンを2回に分けて焼くのが面倒くさいな。(笑)

11395

本日もご来訪、感謝感激なのです。♪v(*’-^*)^☆

コメント»

No comments yet — be the first.

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。