きゅうりが、なよっとしたら 2020年 8月 6日
Posted by yukialice in アリーチェ.trackback
きゅうりの生姜炒めがおすすめです。
炒めて水分を飛ばすことで、少し古くなったきゅうりも、ポリポリの食感が楽しめますよ。
きゅうり、生姜、ごま油、塩、酒、鶏がらスープの素、みりんがあればあっという間にできます。
レシピはこちら。
今日もブログを見て下さって、ありがとうございます。
暑い夏も、しっかり食べて乗り切りましょう!
きゅうりの生姜炒めがおすすめです。
炒めて水分を飛ばすことで、少し古くなったきゅうりも、ポリポリの食感が楽しめますよ。
きゅうり、生姜、ごま油、塩、酒、鶏がらスープの素、みりんがあればあっという間にできます。
レシピはこちら。
今日もブログを見て下さって、ありがとうございます。
暑い夏も、しっかり食べて乗り切りましょう!
コメント»
No comments yet — be the first.