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秋の味覚 2020年 9月 15日

Posted by yukialice in アリーチェ, .
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昨日、さつま芋の甘煮を作ったら、すごーく美味しく出来ました。

お砂糖とお醤油だけで、こんなに上品な味に仕上がるとは。。

一晩冷蔵庫で寝かせると、甘味が染み込んで、デザート感覚で頂けますよ。

皆さんも、細いさつま芋を見つけたら、是非作ってみて下さいね。

緑茶とよく合います。

煮物なのにだし汁を使わない。意外で簡単な「さつま芋の甘煮」

真っ赤なベアミネラルのリップがお似合いですね。

今日もブログに寄って下さって、ありがとうございます。

皆様も、食欲の秋をお楽しみ下さい。

コメント»

1. たけ - 2020年 9月 15日

美味しそう!!
皮付きのまま調理するんですね(^∀^)
お芋のおいしい季節になってきましたね~

アン・ハサウェイばりに赤リップお似合いですね。
髪の色もとても綺麗ですよね!

yukialice - 2020年 9月 16日

皮付きのまま輪切りにして煮るだけだから、すごく簡単なのに
美味しいんです!

いつもアリのことを褒めて下さって、ありがとうございます。
今、髪の毛を伸ばしているので、これからまた違った雰囲気の画像を紹介できそうです。


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