けむらん亭でアレも焼いてみた! 2016年 1月 12日
Posted by yukialice in あとう, ブローニャ, ベネディクト・カンバーバッチ, 食, Uncategorized.trackback
アリの学校は先週の木曜日から始まったのですが、息子は今週からでした。
久しぶりに大好きな息子が夜遅く帰ってきて、甘えまくるブロちゃん。
「右手でお箸持つんだったら、左手でわたくしをなでなでするのよ?」
ブロちゃん、ご満悦。
昨日は、けむらん亭でいつもの鶏肉と一緒に、ジャンボマッシュルームも焼いてみました!!
直径約10センチの肉厚のマッシュルームを数分焼いて、お醤油ちょいかけで頂きましたら、おいしーい!歯ごたえすっごーい!
お酒のおつまみにも最適ですよー。
新鮮なジャンボマッシュルームは生でも食べられるそう。
私は白よりこっちのブラウンマッシュルームの方が好きです。
MERKURで買ってますよ。
あ、そうそう、先日MERKURの大型店で、鶏の挽肉も売ってました!
*
今日の〆は、シャーロックオールスター!
レストラード(右からに番目)、日焼けしすぎだろっ!
モーリーも、ハドソンさんも、モリアーティでさえ可愛いく見える。(笑)
今日もそれなりに楽しんで頂けましたら、クリックプリーズ!
本日もご来訪、感謝感激なのです。♪v(*’-^*)^☆
勝手ながら、コメントのレスはお休みをいただいております。
コメント»
No comments yet — be the first.